Меню

Новости

Брэдли Купер рассказал, что разочаровал дочь рождественским подарком

Брэдли Купер рассказал, что разочаровал дочь рождественским подарком
Стараясь угодить маленькой дочери, Брэдли Купер невольно испортил ей настроение в рождественский день, о чем с иронией рассказал в новом телеинтервью.
Брэдли Купер часто и охотно говорит о единственной дочери Лее, рожденной в отношениях с российской супермоделью Ириной Шейк. Актер щеголяет знаниями детских песен на русском языке и делится трогательными воспоминаниями, связанными с ребенком. Вот и в эфире популярного шоу Стивена Колберта Купер вновь вспомнил о дочери, которую ужасно огорчил его подарок на Рождество.

По словам голливудской знаменитости, Лея хотела получить в подарок лазерный бластер, как у героев недавно вышедшей на экраны ленты «Охотники за привидениями». Реклама этого бластера появлялась в США с завидной регулярностью во время трансляции мультфильмов, и, конечно, Лея тоже захотела себе такую игрушку. Заботливый отец купил дочери бластер на Рождество, за что был удостоен критики со стороны ребенка.

Причина немилости оказалась проста — Лея мечтала о бластере, который будет стрелять неоновыми лучами, но игрушка была просто игрушкой. Заставить бластер стрелять Брэдли, конечно, не смог, за что тут же попал в немилость к расстроенному ребенку, заявляющему на все доводы отца, что это просто отговорки.
«Думала, ты настоящая звезда, пап», — процитировал дочь Купер, вызвав дружный смех в студии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325