Меню

Новости

Бренд Louis Vuitton впервые прокомментировал скандал с Яной Рудковской и Ритой Дакотой

Бренд  Louis Vuitton впервые прокомментировал скандал с Яной Рудковской и Ритой Дакотой
Несмотря на то что прошло уже несколько дней, скандал между Яной Рудковской и Ритой Дакотой лишь набирает обороты. После длительного молчания представители бренда Louis Vuitton сделали официального заявление, сообщив, что не имеют отношения ни к акции, ни к разыгравшемуся конфликту.
Несколько дней назад Рита Дакота обвинила Яну Рудковскую в дискриминации после слов продюсера о том, что певица недостойна представлять бренд Louis Vuitton. Возмущенные поклонники Риты обрушились с критикой не только на Яну, но и на представителей марки. В официальном аккаунте бренда появилось несколько десятков тысяч комментариев с требованием принести артистке извинения и отказаться от сотрудничества со знаменитостью, поддерживающей дискриминацию.
Рита Дакота
Рита Дакота
Представители компании на протяжении трех дней хранили молчание, однако несколько часов назад все же решили прокомментировать сложившуюся ситуацию. Они заявили, что не поддерживают проявление травли в любом виде и открыты для сотрудничества с разными знаменитостями.
«Обращаем ваше внимание, что компания Louis Vuitton не имеет никакого отношения к акции, запущенной в социальных сетях. Мы не инициировали, не поддерживали данную инициативу. Louis Vuitton является инклюзивным и демократичным брендом, который бережно хранит ценности и уважение друг к другу!» — сообщили представители бренда.
Яна Рудковская
Яна Рудковская
Кроме того, теперь скандал обрастает новыми подробностями: вчера в социальных сетях появились скриншоты переписки Евгения Плющенко и магазина, предоставляющего копии элитных брендов. По слухам, сумки, участвующие в розыгрыше, — качественные реплики, а не оригиналы. Пока неизвестно, так ли это на самом деле.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325