Меню

Новости

Брендовые вещи и калитка: как Наталья Водянова проводит время в Карелии

Брендовые вещи и калитка: как Наталья Водянова проводит время в Карелии
Модель Наталья Водянова решила посетить Заполярье — она уже побывала в Мурманске и Кандалакше, а после отправилась в Карелию. От моды звезда не отстает даже в этих краях, что не ускользнуло от внимания подписчиков.
Зимой, когда на улице морозно и ветрено, нам совсем не до модной одежды, в такой ситуации практичность перевесит красоту. Однако компромисс между телогрейкой с валенками и высокой шпилькой с норковым жилетом всегда можно найти, согласитесь. И тут стоит поучиться у именитых моделей, например, у Натальи Водяновой.
Наталья Водянова с детьми
Наталья Водянова с детьми
Звезда давно уже доказала, что зимний образ не обязательно должен быть скучным и мрачным, добавить краски можно даже в самую теплую одежду. При этом еще и выглядеть стильно. Так это в Париже, скажете вы и будете не правы!

Сейчас модель путешествует по России. Она уже посетила несколько населенных пунктов на Кольском полуострове — побывала в Мурманске, Териберке, Кандалакше. Теперь же Наталья вместе с детьми отправилась в Карелию. На одном из последних фото она предстала перед фанатами на фоне заснеженных полей в стильном наряде. На Водяновой длинное черное пальто и повязанный на голову объемный белый платок — а как еще спасаться от холода? Завершает образ брендовая сумочка, при этом в руках знаменитость держит что-то съестное.
Наталья Водянова
Наталья Водянова
Меховая сумочка Луи Виттон сразила фанатов наповал, многие считают, что для этих мест она неуместна. А вот булочка, которую Водянова намеревается съесть, привлекла внимание. Многие задались вопросом, что это? Наталья ответила, что это местный пирожок, который называется «калитка». Те, кто пробовал калитку, признались, что это очень вкусно!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325