Меню

Новости

Бритни Спирс эмоционально снова обратилась к суду

Бритни Спирс эмоционально снова обратилась к суду
Дело об опеке над Бритни Спирс привлекает все большее внимание публики и СМИ. Возможно, такая шумиха поможет поп-принцессе получить свободу. Первую победу она уже одержала: впервые за 13 лет Бритни позволили самой нанять адвоката.
Больше тринадцати лет Бритни Спирс находится под опекой своего отца Джеймса, певица уверяет, что все эти годы мужчина ею манипулировал и шантажировал артистку: он заставлял ее много работать, грозя запретить встречи с сыновьями. Кроме того, по словам артистки, ее заставляли принимать литий, чтобы дива находилась в сонном и покорном состоянии.

На очередном слушании Бритни не присутствовала, но вышла на связь по телефону. Она эмоционально обратилась к суду, заявив, что не понимает, как после ее слов вынесли решение оставить певицу под опекой отца.
«Я выступаю здесь, чтобы избавиться от контроля отца и обвинить его в злоупотреблении своими полномочиями. Это опекунство позволило отцу погубить мою жизнь. И если это не насилие, то тогда я не знаю, что такое насилие в вашем понимании. В какой-то момент я думала, что они пытаются убить меня!» — заявила Бритни.
Бритни Спирс
Бритни Спирс
Но все же поп-принцессе удалось одержать первую победу: ей разрешили нанять личного адвоката, ранее правозащитников для Бритни выбирали опекуны. Теперь представлять интересы артистки будет юрист Бена Аффлека.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325