Меню

Новости

Бритни Спирс выбрала место для будущей свадьбы

Бритни Спирс выбрала место для будущей свадьбы
Роман Бритни Спирс и Сэма Асгари продолжается уже пять лет. Избранник поп-принцессы публично обещал на ней жениться, но свадьба была невозможна из-за запрета опекуна исполнительницы. Но теперь Бритни воодушевлена подвижками в деле об опеке и начала планировать церемонию.
В 2016 году Бритни Спирс познакомилась с танцором и фитнес-тренером Сэмом Асгари, вскоре между ними начался роман. Возлюбленный певицы уверял, что мечтает жениться на ней, а в недавнем выступлении в суде и Бритни сообщила, что планирует стать женой и мамой. Но планы певицы и ее избранника были невыполнимы из-за запретов Джейми Спирса, опекун не давал дочери разрешения на свадьбу и рождение детей.

Однако в последнее время в деле об опеке наметился серьезный прогресс: Бритни разрешили самой выбрать адвоката, а звезды начали массово поддерживать артистку. Окрыленная надеждой знаменитость, по слухам, теперь мечтает о свадьбе и уже выбрала место для церемонии. Певица и ее возлюбленный планируют стать мужем и женой на острове Мауи, для Сэма и Бритни это особое место, они несколько раз летали туда в романтические путешествия.

По словам друга певицы, сейчас она подбирает стилистику свадьбы и считает, что совсем скоро станет свободной, будет контролировать свою жизнь и сможет родить ребенка от Сэма.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325