Меню

Новости

Брюзгливый старый ворчун! Михаил Боярский пожаловался на испортившийся с возрастом характер

Брюзгливый старый ворчун! Михаил Боярский пожаловался на испортившийся с возрастом характер
Совсем скоро Михаилу Боярскому исполнится 70 лет, он признался, что возраст негативно влияет на его характер, а нравы молодежи артист совсем не понимает. Знаменитый актер рассказал, что его тревожит собственное плохое настроение и постоянная раздражительность.
Михаил Боярский, несмотря на ограничительные меры, связанные с пандемией коронавируса, продолжает много работать, он выходит на сцену в театре и снимается в кино. По его признанию, только в постоянной занятости артист может найти отвлечение от тревожных мыслей.
Михаил Боярский
Михаил Боярский
Михаил Сергеевич рассказал, что его беспокоит собственный возраст и то, что все живущие рано или поздно покинут этот мир. Пока актер не может смириться с неизбежностью смерти, а от печальных мыслей становится все более раздражительным. Сам Михаил Сергеевич назвал себя брюзгливым стариком, посетовав, что все сильнее отдаляется от молодежи.
«Кто-то находит выход в вере в Господа Бога, кто-то в родных, кто-то, напротив, в одиночестве, а я только ищу соломинку, за которую можно зацепиться. Брюзгливый старый ворчун, которому ничего не нравится, вот кем стал! Нужно спокойнее, с юмором относиться к происходящему: таков закон: взрослеем, и нам милы те годы, когда были молоды, и непонятны те, которые предстоят!» — рассказал артист.
Михаил Боярский
Михаил Боярский
Он признался, что всегда отличался сложным характером, но с годами становится все раздражительнее, от чего часто досаждает своим родным и друзьям.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325