Меню

Новости

Юные и красивые! Михаил Боярский показал архивное фото с маленькой Ксенией Собчак

Юные и красивые! Михаил Боярский показал архивное фото с маленькой Ксенией Собчак
Михаил Боярский активно ведет микроблог в социальной сети, делясь с подписчиками архивными снимками своей семьи. На этот раз главный Д’Артаньян страны удивил публику фото, на котором запечатлен с детьми, друзьями семьи и маленькой Ксенией Собчак.
Артисты всех возрастов давно поняли прелесть социальных сетей и теперь с удовольствием общаются с поклонниками. Не отстает от них и Михаил Боярский. По его признанию, снимки в микроблог он публикует самостоятельно, не пользуясь услугами администратора.
Михаил Боярский и Ксения Собчак
Михаил Боярский и Ксения Собчак
На этот раз Михаил Сергеевич показал ретроснимок, сделанный во время дружеского застолья с семьей и друзьями. На фото поклонники рассмотрели не только молодого артиста, одетого в белую рубашку и красный жилет, но и его сына Сергея, дочь Лизу. Кроме того, на мероприятии присутствовали Людмила Нарусова и ее дочь Ксения Собчак. Судя по всему, будущей знаменитости в тот момент было семь-восемь лет. Она одета в нежное голубое платье, а ее волосы завиты в локоны. Сын Михаила Боярского подставил маленькой Ксении забавные рожки.
Михаил Боярский
Михаил Боярский
Поклонники вспомнили, что в начале девяностых семьи Анатолия Собчака и Михаила Боярского жили в одном доме, поэтому, вероятно, часто встречались на домашних вечеринках. Кроме того, подписчики заметили, что Ксения Анатольевна почти не изменилась, поэтому ее легко узнали на снимке.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325