Меню

Новости

Будь в тренде! Делаем японский макияж в стиле kawaii

Будь в тренде! Делаем японский макияж в стиле kawaii
Каждая девочка хочет выглядеть стильно и быть всегда в тренде. Летом 2021 одним из самых популярных стал японский мейкап в стиле kawaii. Это макияж, который включает в себя пастельные и нежные тона. Стиль подойдет тем, кто мечтал или мечтает быть милашкой. Как сделать такой макияж, рассказала блогер, профессиональный визажист Алена Плотникова.
Во-первых, необходимо сделать тон ровным. Наша кожа в летний период подвергается воздействию ультрафиолетовых лучей и блестит на солнце даже без нанесения хайлайтера. Для того чтобы убрать ненужное свечение, используем увлажняющий bb или cc-крем с SPF, в качестве базы под наш мейк.

Мелкие несовершенства можно убрать с помощью консилера. После наносим румяна, желательно, чтоб они были жидкими. Поставили точку на яблочко и ведем по направлению к виску, растушевывая спонжем или пальцами похлопывающими движениями. Для того чтобы румяна легли более естественно, спонж или пальчики лучше смочить.
Алена Плотникова
Алена Плотникова
Во-вторых, наносим тени. Пастельные тона в летний период стали модным трендом. Их можно использовать для любого мероприятия. Персиковый, розовый, голубой, салатовый, желтый, лиловый станут отличным дополнением к загорелой коже. Кстати, именно эти оттенки сочетаются с абсолютно любым цветом глаз. Не забывайте, что для создания мейкапа в стиле kawaii подойдет палетка только с матовой текстурой. Легкими движениями прокрашиваем как верхнее, так и нижнее веко. Растушевываем тени исключительно широкой кистью. Брови ни в коем случае не прорисовываем карандашом или тенями. Их мы фиксируем гелем или специальным мылом.

В-третьих, наносим кристаллы. Они тоже стали трендом 2021 года. С их помощью можно придумать огромное количество образов, которые сделают вас королевой. Не бойтесь экспериментировать, ведь именно так создаются тренды. Секрет успеха стразов прост, они сделают ваш базовый макияж вечерним. В стиле kawaii кристаллы нужно клеить под глаза, в виде патчей. Сделать это достаточно просто: кристаллы необходимо будет оторвать от пленки, на которой они находятся, и приклеить. Для повторного использования лучше всего их крепить на специальный прозрачный клей, который используется для ресниц.
Алена Плотникова
Алена Плотникова
В-четвертых, глиттеру и блесткам дружно скажем: «ДА!» Любительницам блестящих макияжей обязательно состоит попробовать стиль kawaii, ведь чем больше блесток в данном случае, тем лучше. Глиттер вы можете использовать даже в дневном мейкапе. При умелом его использовании ваш макияж будет выглядеть роскошно и дорого. Наносим его под бровь, но при условии того, что они идеально ухожены. Для дополнительного блеска можете добавить шиммер на выступающие части тела: скулы и ключицы, чтобы распределить его равномерно возьмите для этого толстую кисть. Губы красим блеском.
Макияж в стиле kawaii полюбили уже многие девушки. Этот мейкап может кардинально изменить ваш имидж, ведь он придает вашему образу той недостающей наивности и милоты.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325