Меню

Новости

Будто Юля ожила! Дочь Началовой перепела ее хит «Герой не моего романа»

Будто Юля ожила! Дочь Началовой перепела ее хит «Герой не моего романа»
Принято думать, что природа «отдыхает» на детях талантливых музыкантов. Однако в случае с Юлией Началовой и ее единственной дочерью Верой Алдониной это утверждение не имеет никакого смысла. Девушка растет больше похожей на отца внешне, но с абсолютно маминым голосом.
Новый выпуск программы «Модный приговор» был посвящен 30-летию легендарного конкурса «Утренняя звезда».

Во время эфира гости программы и ведущие вспомнили самых ярких финалистов проекта, чей путь к славе начался именно с выхода на сцену «Утренней звезды». Одной из таких артисток была Юлия Началова, однажды ворвавшаяся в сердца миллионов меломанов и запомнившаяся им маленькой худенькой девочкой, танцующей на сцене в нежно-голубом платье.
Певицы не стало несколько лет назад, но ее голос каким-то чудом продолжает жить в ее дочери Вере Алдониной.

Начинающая певица пришла на «Модный приговор», чтобы исполнить самый известный хит своей мамы «Герой не моего романа». Выступление Веры вызвало не только слезы у слушателей, но и покорило всех мистическим сходством голосов.
Вера Алдонина
Вера Алдонина
«Будто Юля ожила!», — писали в сети поклонники Началовой под записью выступления, которое на своей станице в Инстаграме опубликовала бабушка Веры Таисия Началова.

Четырнадцатилетняя Алдонина, видимо, твердо намерена покорить мир шоу-бизнеса, завоевывая призовые места в престижных музыкальных конкурсах. Не так давно Вера стала обладательницей Гран-при Международного фестиваля-конкурса «GRAND VOICE».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325