Меню

Новости

Буду соло-мамой: Ирена Понарошку встретит Новый год одна с детьми

Буду соло-мамой: Ирена Понарошку встретит Новый год одна с детьми
Вскоре в наши дома придет один из самых долгожданных и радостных праздников – Новый год, на который многие возлагают огромные надежды. Говорят, как его встретишь, так и проведешь. Можно спорить над этим утверждением, но всегда хочется создать ту самую волшебную атмосферу, которая согреет душу и объединит близких людей. А что делать, если торжество пройдет в одиночестве? Вопрос оказался актуальным для телезвезды Ирены Понарошку.
Известная ведущая, журналист и блогер Ирена Понарошку почти два месяца назад вновь стала мамой, родив второго сына Теодора. 36-летняя знаменитость – вегетарианка и много времени посвящает духовным практикам, занимается йогой. Ее избранник, диджей Александр Лист придерживается тех же взглядов на жизнь. Периодически они отдыхают друг от друга, посещая разные страны. Муж теледивы будет отсутствовать дома в новогоднюю ночь и его «вторая половина» встретит 2019-й одна с детьми.
«Я в очередной раз буду в Новый год соло-мамой, потому что маэстро улетит на гастроли. Гости не факт, что до нас доедут, тащиться куда-то с грудничком неохота, поэтому, скорее всего, будем встречать НГ втроем в нашем пряничном домике. По сравнению с прошлым годом, который я встретила вдвоем с собакой, это прогресс!»
Ирена спросила читателей своего блога, которые оказались в ее ситуации, чем они займут своих малышей, ведь хочется создать лучший праздник, который запомнится надолго. Старшему ребенку Понарошку Серафиму – семь лет, он ждет его с нетерпением. Звездная мама хочет придумать для своего первенца что-то более интересное, чем просмотр телепередач и посещение Деда Мороза с синтетической бородой. В прошлые годы мальчик проводил вместе со своими бабушками, потому сейчас родительница озадачена организацией «культ-программы» для него.
Подписчицы поделились своим опытом в данном вопросе и представили Ирене много интересных идей. А тем, кто будет встречать 2019 год в полном одиночестве без детей, дает полезные советы коллега Понарошку Роза Сябитова, бессменная соведущая программы «Давай поженимся!». Она призывает не оставаться в праздник дома, ожидая чуда, а идти на улицу и делить радость с другими людьми.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325