Меню

Новости

Анна Семенович рассказала, как будет встречать Новый год

Анна Семенович рассказала, как будет встречать Новый год
Все мысли россиян уже охвачены предстоящим самым веселым и семейным праздником в году. Люди решают, в какой компании и с каким меню они соберутся за столом, чтобы послушать бой курантов. В преддверии Нового года известная певица Анна Семенович рассказала, какие традиции она соблюдает 31 декабря и где окажется в эту волшебную ночь встречи 2019 года.
Популярной артистке Анне Семенович 38 лет, но она по-прежнему с нетерпением ждет Нового года и верит в чудеса. На днях Анна рассказала, что она уже нарядила елку и в доме сразу запахло мандаринами и праздником. По словам певицы, она очень любит это волшебное время года.

У всех людей есть какие-то традиции, связанные с Новым годом. Анна рассказала, что каждый год 31 декабря она обязательно смотрит фильм «Служебный роман», а утром 1 января, как ребенок, бежит искать под елочкой подарок.
В этом году, как это часто бывает у артистов, Семенович встретит Новый год на работе. У Анны три концерта в новогоднюю ночь, и она очень этому рада. Ну а все празднества и застолья ожидают ее чуть позже.
"1 января у папы юбилей, и я всегда провожу этот день с родителями! Как важно сохранить внутри себя ребёнка, который верит в чудеса, ничего не боится и получает удовольствие от каждого дня жизни. Не спешите взрослеть, это скучно"
instagram.com/ann_semenovich/
instagram.com/ann_semenovich/
Анна Семенович пока не стала мамой, но отмечает, что уже почти готова выйти замуж и родить детей. А это значит, что следующий Новый год Анна может встретить уже не одна, а со своей семьей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325