Меню

Новости

Булочки, кофе и сырная нарезка: Екатерина Климова показала поздний завтрак на балконе

Булочки, кофе и сырная нарезка: Екатерина Климова показала поздний завтрак на балконе
Знаменитая красавица российского кинематографа Екатерина Климова отправила детей на учебу и устроила себе завтрак на свежем воздухе. Что же ест звездная актриса, чтобы выглядеть настолько потрясающе, она показала на новом снимке в социальных сетях.
Екатерина Климова отличается стройной фигурой, на которой никак не сказалось рождение четверых детей. Актриса и сама на фоне своих подрастающих отпрысков выглядит настоящим подростком. Многих поклонниц звезды искренне волнует вопрос, что же она ест ради сохранения такой потрясающей формы. Оказалось, что то же самое, что и все.
Екатерина Климова
Екатерина Климова
На новом снимке в социальных сетях Екатерина продемонстрировала, как проходит ее утро. Неторопливый завтрак на балконе в белом махровом халате, без макияжа и с кокетливым золотым браслетом в цыганском стиле на щиколотке. Такой нежной, женственной и сонной Климову в сети еще не видели.

И пока одни поклонники принялись изучать содержимое звездного завтрака, другие искренне задались вопросом, с кем же Климова проводит время на отдыхе, пока ее дети грызут гранит науки в суетливой столице.
Екатерина Климова
Екатерина Климова
Конечно, на второй вопрос актриса отвечать не спешит, зато удовлетворить любопытство первой категории интернет-пользователей смогла в полной мере. На подносе перед Екатериной был самый что ни на есть обыкновенный завтрак, без претензий на оригинальность и намека на диету. Вареное яйцо соседствовало с румяными булочками, а также сырной и колбасной нарезкой. Все это Климова запивала кофе со сливками.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325