Меню

Новости

Была в одной постели: Дарья Повереннова обнародовала архивное фото с Дмитрием Нагиевым

Была в одной постели: Дарья Повереннова обнародовала архивное фото с Дмитрием Нагиевым
Вчера один из самых завидных мужчин российского шоу-бизнеса Дмитрий Нагиев отметил 52-летие. Первым знаменитого артиста поздравил его сын Кирилл, опубликовав раритетный снимок родителя. Сегодня поспешила поздравить коллегу и актриса Дарья Повереннова, тем более, что в рукаве у нее нашелся козырь, о котором мечтает каждая вторая женщина.
Бессменному секс-символу российского кино и телевидения Дмитрию Нагиеву вчера исполнилось 52 года. В это верится с трудом, так как артист, кажется, с каждым годом лишь хорошеет и становится все привлекательнее. Дмитрий — человек закрытый, о его личной жизни сегодня мало что известно, пресса пишет лишь о прошлых романах, например, с Ларисой Гузеевой, теплые отношения с которой у Нагиева сохранились по сей день. О таком грезят многие женщины, даже знаменитые.

Похвастаться пребыванием в одной постели с Нагиевым сегодня решила известная актриса Дарья Повереннова. Она оригинально поздравила коллегу с прошедшим, тонко подметив смену прически. И своей, и партнера по сцене.
"Взяла МХАТ-овскую паузу, чтобы продлить тебе ДР! Пусть завидуют и ненавидят, но я была с тобой в одной постели! И это факт! Человек скромный, с прекрасным чувством юмора, профи! Будь здоров и счастлив во всём!

(Кадр из фильма «Слабости сильной женщины») Ну и скажите: с волосами или без?"
Позже в комментариях артистка с юмором отметила, что изначально реплика про волосы касалась только именинника, но глазастые подписчики заметили, что сама Дарья с тех пор тоже лишилась шевелюры, притом кардинальным образом.

Также фанаты отметили, что и виновник торжества, и сама Повереннова с годами стали выглядеть лишь эффектнее, ярче и привлекательнее. К тому же, Дарья еще и счастливица, ведь далеко не каждой удалось хотя бы просто полежать в одной кровати с Дмитрием. Без разницы, с волосами или без.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325