Меню

Новости

Король не голый: 51-летний Дмитрий Нагиев показал себя без штанов

Король не голый: 51-летний Дмитрий Нагиев показал себя без штанов
Мало кто сомневается в актерском таланте неподражаемого Дмитрия Нагиева. Он успешно воплощает на экране разные образы, но лучше всего ему удаются роли так называемых «плохишей». Яркая внешность, брутальный стиль и жесткий характер в сочетании со сценическим мастерством обеспечили ему не только много работы в кино, но и любовь многочисленных почитателей. Особенно его обожает женская аудитория. Вероятно, для нее он запечатлел себя в откровенном виде.
Дмитрий Нагиев обладает той самой харизмой, которая выгодно отличает его от других знаменитостей. Актер выглядит и ведет себя так, как считает нужным, и его выходки не могут испортить его репутацию, так как его всегда причисляли к одному из самых скандальных представителей шоу-бизнеса.
На днях звезда сериала «Физрук» поделился пикантным снимком в своем блоге. Дмитрий показал себя в примерочной… без штанов. То есть они были, но спущены, и все желающие могли увидеть Нагиева в нижнем белье. Конечно, многие подписчики высоко оценили тонкий юмор артиста, но все же было очень много тех, которые начали взывать к его совести и стыдить за подобное поведение, посчитав его слишком вызывающим.
Нагиева сложно обидеть нелицеприятными высказываниями в его адрес, к ним он довольно давно привык. Но вскоре публикация, вызывавшая общественный резонанс, исчезла со страницы актера. Дмитрий Нагиев со свойственным ему сарказмом отреагировал на критику, которая рекой текла в его адрес. Но ему приятны внимание и позитивные отзывы, о чем он поспешил указать в своем следующем посте.
«И поругали и похвалили. Так сказать, метод кнута и пряника. А нам мазохистам-сладкоежкам, это только нравится».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325