Меню

Новости

Были насморк и потеря обоняния! У дочери Ивана Охлобыстина диагностирован коронавирус

Были насморк и потеря обоняния! У дочери Ивана Охлобыстина диагностирован коронавирус
Наиболее пострадавшим от коронавируса городом в России стала Москва. Причем болеют опасной болезнью не только пожилые люди, но и молодое поколение. Об инфицировании сообщила дочь Ивана Охлобыстина Анфиса.
У Анфисы Охлобыстиной был обнаружен коронавирус. Предположительно, девушка могла привезти его из Германии, откуда она вернулась 12 марта. То есть после возвращения в семью, она контактировала не только с отцом Иваном Охлобыстиным и матерью Оксаной, но и с пятью братьями и сестрами.
«Все, легли в дрейф на 14 дней! Всем здоровья и оптимизма! Все, что не убивает нас, делает нас сильнее!» — шутливо прокомментировал обстановку дома популярный актер.
Иван Охлобыстин с семьей
Иван Охлобыстин с семьей
Охлобыстин уверен, что с момента возвращения 23-летней Анфисы все члены семьи могли переболеть, не заметив этого. Но так как диагноз девушки подтвердился, теперь все семейство на карантине.
«Да! Это правда, у меня корона! Ничего! Выкарабкаюсь! Симптомы были насморк и потеря обоняния, температура 36,8. Спасибо всем за переживания, я уверена, все будет хорошо! Вашими молитвами! Мы вместе — это сила! Призываю всех оставаться дома и не нарушать карантин, сейчас каждый из вас несет ответственность за здоровье окружающих ВАС людей!» — написала в социальных сетях дочь Охлобыстина.
Анфиса Охлобыстина
Анфиса Охлобыстина
Анфиса легко переносит болезнь и в госпитализации не нуждается. Об этом, впрочем, и твердили медики — все переносят коронавирус по-разному и молодому организму борьба дается легче. А вот 53-летний Иван как раз попадает в зону риска.

Напомним, что в столице и Подмосковье зафиксировано наибольшее число инфицированных. Владимир Путин продлил выходные дни до конца апреля, чтобы избежать в России пика пандемии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325