Меню

Новости

Было так мерзко! Лена Катина призналась, что пережила насилие в детстве

Было так мерзко! Лена Катина призналась, что пережила насилие в детстве
Лена Катина приобрела невероятную популярность в юном возрасте, когда стала солисткой группы «Тату». Певица гастролировала по всему миру и была кумиром миллионов подростков, но сама в это время переживала серьезную психологическую травму: оказалось, что она пережила насилие в одиннадцать лет.
После распада группы «Тату», которая считается одним из самых успешных проектов отечественного шоу-бизнеса, Лена Катина на долгое время перестала появляться на сцене и давать интервью. Сейчас певица занимается сольным творчеством, а недавно стала гостьей шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

В эфир передача выйдет в субботу 28 августа, но в анонсе приоткрыли темы, на которые ведущая поговорит с Леной. Одной из них стало признание артистки, что она пережила насилие в одиннадцать лет. Исполнительница вспомнила, что долго пыталась справиться с пережитым.
«Я помню, что я сказала: «Ой!». Я до сих пор помню его лицо. Было так мерзко, это было ужасно мерзко!» — эмоционально рассказала Лена.
Лена Катина
Лена Катина
По ее словам, ей потребовались долгие годы психотерапии, чтобы говорить о случившемся спокойно, но она хотела бы поделиться этой историей, чтобы те, кто столкнулся с подобным, знали, как с этим справиться и жить дальше.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325