Меню

Новости

Высмеивала и унижала! Лена Катина раскрыла причину ссоры с Юлией Волковой

Высмеивала и унижала! Лена Катина раскрыла причину ссоры с Юлией Волковой
Несмотря на то что Лена Катина и Юля Волкова казались близкими подругами, после распада дуэта «Тату» певицы перестали общаться. В недавнем интервью Лена призналась, что бывшая коллега сильно обидела ее во время работы в дуэте.
Во время интервью для Ксении Собчак Юля Волкова заявляла, что не знает причин, по которым с ней не общается бывшая коллега по группе «Тату» Лена Катина. Она рассказала, что считала девушку подругой и жалеет, что их отношения не прошли проверки славой и временем.

Но у Лены есть совсем иная версия событий. Она приняла участие в шоу «Клуб»: в нем звезды сидят спиной к клиническому психологу, который берет у них интервью, не основываясь на созданном пиар-службой опыте. В проекте Лена рассказала, что доверяла Юле, но та неоднократно подводила ее.
«У меня была подруга. Было несколько ситуаций, когда я ей доверяла что-то личное, а потом это вдруг выливалось на публику с целью унизить и высмеять меня. Мне было лет 16-17. Я поняла, что это не дружба, а общение по необходимости, после этого мы еще долго общались, но без внутренней близости. Я никогда не была до конца открытой с ней. Было очень больно, но я не люблю жить с обидой. Сейчас мы не общаемся, но я ее давно простила. Есть разные люди и, наверное, она делала это в связи с какими-то своими комплексами неполноценности. Это так называется, когда человек утверждается за счет другого, поднимает себе так самооценку!» — рассказала певица.
Лена Катина
Лена Катина
Лена уверена, что опыт работы в «Тату» стал очень травмирующим и для обеих певиц: Юля страдала от давления продюсера, а Лена подверглась травме и решила экстремально похудеть. Ради этого она отказалась от еды и начала принимать специальные препараты, в итоге артистке удалили желчный пузырь. После этого она поняла, что не должна зависеть от мнения публики.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325