Меню

Новости

Было тяжело! Ксения Бородина вспомнила, как рассказала младшей дочери о разводе

Было тяжело! Ксения Бородина вспомнила, как рассказала младшей дочери о разводе
В браке с Курбаном Омаровым Ксения Бородина родила дочь Теону, которой в этом году исполнилось пять лет. Девочка много времени проводила с отцом и, казалось, была очень близка с ним. Поэтому у многих подписчиков телеведущей возникали вопросы: как Ксения рассказала малышке о расставании с мужем. Недавно знаменитость решила ответить на это в микроблоге.
Ксения Бородина, расставшаяся с мужем весной этого года, признавалась, что развод не стал для нее стрессом: на протяжении года она готовилась уйти от Курбана Омарова, поэтому после официального расторжения брака почувствовала лишь облегчение. Но детям пары объяснить, почему родители больше не живут вместе, оказалось непросто.

Особенно переживала расставание мамы и папы маленькая Теона. Ксения упоминала, что была очень внимательна к дочери в этот период, а недавно рассказала, как объяснила малышке, что произошло в семье.
«Я сказала, что папа переехал жить к старшему сыну, очень аккуратно, без крика, что он ужасный, поэтому мы разводимся. В первое время ей было очень тяжело. Сейчас значительно лучше!» — написала Ксения.
Ксения Бородина с дочерьми
Ксения Бородина с дочерьми
Курбан тоже считает, что детям в период развода родителей приходится нелегко, но ради их спокойствия он отказался от раздела имущества и переехал жить в новую квартиру. Бизнесмен надеется сохранить теплые отношения и с дочерью телеведущей Марусей, которую воспитывал на протяжении шести лет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325