Меню

Новости

Патчей не хватает! Ксения Бородина путешествует в бигуди

Патчей не хватает! Ксения Бородина путешествует в бигуди
Ксении Бородиной часто приходится по работе и не только перелетать из одного города в другой, а времени у ее не так много. Чтобы приехать в место назначения при полном параде, она с легкостью может появиться в аэропорту в бигуди.
У телезвезды Ксении Бородиной насыщенная жизнь — она продолжает вести шоу «Дом-2», также занята в других проектах, а еще ее приглашают на различные мероприятия, которые могут проходить в разных уголках нашей страны. После развода с Курбаном Омаровым Ксения стала еще популярнее, выглядит она прекрасно и может позволить себе все, что захочет.
Ксения Бородина
Ксения Бородина
Например, приехать в аэропорт в бигуди — именно такую фотографию звезда опубликовала несколько часов назад. Видно, что Ксении уже сделали макияж, а вот прическа пока в полуготовности — ей осталось пережить перелет. Бородина написала, что вечером у нее мероприятие, и ради красоты она готова даже на такое.

Фанаты признались, что выглядит телеведущая очень привлекательно даже в бигуди, ничего такого в этом не видят. Кто-то пошутил, что для полноты картины нужно было еще наклеить патчи под глаза, правда, с таким макияжем это уже вряд ли возможно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325