Меню

Новости

Или Гарри, или никто... Не стало бывшей возлюбленной мужа Меган Маркл

Или Гарри, или никто... Не стало бывшей возлюбленной мужа Меган Маркл
Известная британская ведущая и бывшая возлюбленная принца Гарри, Кэролайн Флэк, была найдена мертвой в своей квартире 15-го февраля. Кэролайн покончила с собой, не выдержав тяжелого жизненного периода.
В 2009 году принц Гарри познакомился с популярной в Великобритании телеведущей Кэролайн Флэк. Эффектная блондинка сразу привлекла внимание герцога Сассекского, поэтому он пригласил ее на свидание. Роман Гарри и Кэролайн продлился в течение года, но влюбленным пришлось расстаться из-за строгих правил королевской семьи и давления руководства телеканала, на котором работала ведущая. После разрыва Гарри нашел свое счастье с Меган Маркл, а Кэролайн встречалась с несколькими знаменитостями, в том числе певцом Гарри Стайлсом, который был моложе нее на четырнадцать лет.
Принц Гарри
Принц Гарри
Разрыв с артистом и проблемы на работе сильно подорвали состояние Кэролайн. Казалось, ее должен был спасти новый роман с Льюисом Бертоном. Но отношения складывались непросто, а в 2019 году возлюбленный неожиданно обратился в полицию с заявлением об избиении. Он уверял, что Кэролайн регулярно набрасывалась на него и наносила побои. Кэролайн утверждала, что это выдумка Льюиса, пытающегося привлечь к себе внимание. Но телеканал прекратил сотрудничество с подорвавшей репутацию телеведущей, а других предложений о работе не поступало.

Оставшись в одиночестве, Кэролайн перестала отвечать на звонки друзей, все время проводила со своими собаками. 15-го февраля близкие обнаружили Кэролайн мертвой в своей квартире. Эксперты объявили, что она ушла из жизни сама. Похороны ведущей назначены на 18-е февраля.
Кэролайн Флэк с собаками
Кэролайн Флэк с собаками

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325