Меню

Новости

Бывшая жена Владимира Епифанцева призналась, что муж изменял ей с Анной Цукановой-Котт

Бывшая жена Владимира Епифанцева призналась, что муж изменял ей с Анной Цукановой-Котт
Гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» стала бывшая супруга Владимира Епифанцева Анастасия Веденская. Актриса рассказала, что развод с Владимиром дался ей нелегко, но последней каплей стало предательство артиста.
В браке с эпатажным актером Владимиром Епифанцевым Анастасия Веденская родила двух сыновей: Гордея и Орфея. Но семейная жизнь стала для артистки настоящим разочарованием, несколько раз она предлагала супругу подать документы на развод. Но Владимир не хотел разрывать отношения и пугал Анастасию тем, что перестанет помогать детям.
Однако после того как Анастасия узнала, что муж изменяет ей с подругой и коллегой по цеху Анной Цукановой-Котт, она не смогла продолжать жить с актером. О том, что муж неверен ей, Анастасия подозревала давно, а однажды получила сообщение от Анны, адресованное ее супругу, с просьбой не приезжать. Анастасия решила проверить Владимира и подложила ему в карман записывающее устройство. В тот день Владимир отправился покупать ковролин, дома его не было несколько часов, а в сообщениях артист писал жене, что все магазины закрыты.

Когда актер вернулся домой, Анастасия прослушала запись и убедилась, что он проводил время у ее подруги. Даже услышав о неопровержимых доказательствах своей измены, Владимир решил обвинять в распаде отношений супругу.
«Возможно, если бы не было этой лжи и обмана, если бы он с самого начала честно со мной поговорил, я бы его простила. Вернуть меня Володя не пытался. Помню, однажды он приехал в нашу съемную квартиру и стал рассказывать про фильм, в котором я играла, хвалил мою работу. У меня на глаза навернулись слезы, и он тоже заплакал. И вот мы сидим, плачем, и он начинает кричать: «Это ты во всем виновата». А я кричу, что он виноват. Мы рыдали, и дети тоже плакали», — рассказала Анастасия.

Сейчас актриса не общается с бывшим мужем, дети тоже предпочитают не видеться с Владимиром. С Анной Цукановой-Котт Анастасия тоже прервала приятельские отношения.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325