Меню

Новости

Бывшей жене Владимира Епифанцева сделали предложение руки и сердца во время ток-шоу

Бывшей жене Владимира Епифанцева сделали предложение руки и сердца во время ток-шоу
Бывшая супруга Владимира Епифанцева Анастасия Веденская приняла участие в ток-шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Неожиданно во время съемок в студии появился возлюбленный актрисы Максим Онищенко: он встал на одно колено и попросил Анастасию выйти за него замуж.
Брак Анастасии Веденской и Владимира Епифанцева продлился четырнадцать лет, но в 2018 году пара объявила о разводе. В интервью актриса рассказывала, что бывший супруг изменял ей, поэтому замужество для нее стало травмирующим опытом. После развода Анастасия начала отношения с еще одним актером — Максимом Онищенко.

Неожиданно для знаменитости ее избранник появился в студии шоу «Судьба человека» с букетом и кольцом: он встал на одно колено и предложил актрисе выйти за него замуж. Такой поворот событий поверг Анастасию в шок, она не сразу ответила на предложение руки и сердца Максима.
«Я боюсь свадьбы. Ты прекрасно знаешь. А если ничего не получится? Если что, я же могу быстро развестись? Ты же не заберешь у меня детей? У меня просто шок. Я подумаю. Этого я точно не знала. Ну и передача. Это все реально происходит? Ты бы Володю послушал, как сложно со мной жить. Потом скажешь, что я тебя завлекла. У меня просто шок!» — эмоционально признавалась Анастасия.
Анастасия Веденская
Анастасия Веденская
Однако возлюбленный артистки заверил, что готов к трудностям и хочет называть знаменитость своей женой. После этого Анастасия приняла предложение Максима. Вероятно, в скором времени поклонникам стоит ждать красивую свадебную церемонию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325