Меню

Новости

Бывший адвокат Михаила Ефремова рассказал о серьезной болезни актера

Бывший адвокат Михаила Ефремова рассказал о серьезной болезни актера
Эльман Пашаев больше не работает с Михаилом Ефремовым, но продолжает следить за положением дел актера, отбывающего срок в колонии. Так, адвокат рассказал прессе, что артист сейчас испытывает серьезные проблемы со здоровьем.
Вот уже год прошел с того страшного вечера на Смоленской площади Москвы, когда внедорожник Михаила Ефремова, выехав на встречную полосу движения, протаранил отечественную грузовую машину курьера Сергея Захарова. От полученных травм Захаров скончался, а Михаил Олегович был осужден на семь с половиной лет колонии.

О том, что сейчас знаменитый актер много читает и исправно работает с остальными заключенными, вставляя молнии в комбинезоны, журналистам и поклонникам рассказал юрист, представляющий интересы Ефремова — Петр Хархорин. Однако о состоянии здоровья артиста правозащитник умолчал. Между тем, Эльман Пашаев уверяет, что Михаил Олегович серьезно болен, ведь у него проблемы с легкими.

На фоне массового распространения коронавируса подобные новости серьезно встревожили фанатов Ефремова. Но диагноз актера не входит в перечень заболеваний, которые могли бы стать основанием для досрочного освобождения, напоминает Пашаев. Сообщил Эльман Магеррамович и о том, что от подобного заболевания умер и отец артиста — актер Олег Ефремов.

Впрочем, не все поклонники Михаила Олеговича поверили Пашаеву. Некоторые уверены: адвокат просто пытается снова «хайпануть» на имени звезды.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325