Меню

Новости

Бывший муж Полины Гагариной пожаловался, что певица усложняет его общение с ребенком

Бывший муж Полины Гагариной пожаловался, что певица усложняет его общение с ребенком
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков не любят рассказывать о личной жизни, но время от времени эмоции бывших супругов все же получают выход в новых заявлениях, опубликованных ими в социальных сетях. Именно так фотограф и сообщил своей аудитории, что видеть дочь теперь стало не так-то просто.
О том, что Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина разведутся так неожиданно, никто из поклонников пары не мог и подумать. Однако все прошло довольно спокойно, без скандалов. Долгое время казалось, что знаменитые супруги смогли обойтись без негатива в отношении друг друга и интеллигентно договорились о воспитании общего ребенка.

Почти год фотограф регулярно посвящал публикации 4-летней Мии, подчеркивая, что регулярно видит свою дочь и очень дорожит этими встречами. Но в последнее время что-то явно изменилось в отношениях между бывшими супругами. Ведь Исхаков через социальные сети сообщил интернет-пользователям об ограничениях, которые вдруг возникли в его с Мией встречах.
«Мне в самом страшном сне никогда не приснилось бы, что мне придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь», — написал Дмитрий, явно давая понять — Полина усложняет процесс контакта с ребенком.
Почему так получилось, фотограф уточнять не стал, как и не стал вдаваться в детали. Гагарина никак не комментирует личную жизнь. Поклонникам остается лишь гадать, будет ли Мия видеть папу так же часто, как и раньше, или же теперь встречи станут реже из-за ограничений звездной мамы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325