Меню

Новости

Целлюлит есть у всех! Стилист Катя Гершуни поделилась наблюдениями после пляжного отдыха

Целлюлит есть у всех! Стилист Катя Гершуни поделилась наблюдениями после пляжного отдыха
Коварный недруг женских тел — целлюлит — похоже-таки, настиг большую часть прекрасной половины человечества. В этом на днях лично смогла убедиться звездный стилист Катя Гершуни: она просто понаблюдала за красотками на пляже.
Стилист Катя Гершуни — обладательница яркой и интересной внешности. Катя умело пользуется приемами своей профессии и всегда эффектно выглядит, хотя не скрывает — недостатки у нее есть. Мало какая женщина с охотой признается, что не совсем довольна своей фигурой, однако Гершуни решила не стесняться и обозначила проблему публично.
«Присмотрелась к обнаженным телам на пляже и задумалась. Похоже, что целлюлит есть у всех!!!

Я просто целенаправленно задалась вопросом и сделала вывод! Он есть практически у всех!!! Мне эта тема очень уж близка, так как я сильно переживаю из-за этой проблемы.

А как вы понимаете, да по моим фотографиям видите воочию, я целлюлит не победила. Скорее, наоборот, он победил меня.

Убедившись, что эта «радость» не оставляет никого, ну даже очень стройненьких девушек, мне немедленно полегчало!»
Катя призналась, что такие наблюдения привели ее к вопросу: почему целлюлит считается таким однозначным злом? Может, это просто гендерный признак (ведь мужчины этим дефектом кожи не страдают!), как бедра ли грудь? Если так, то почему грудь — гордость, а целлюлит — вселенское зло, маниакально истребляемое любым способом (еще бы с результатом!).

Гершуни написала, что устала стесняться и переживать на эту тему, однако попросила у подписчиц порекомендовать действенные средства по избавлению от этой заразы. Советуем Кате воспользоваться секретом актрисы Елены Прокловой — ее рецепт прост, но результат можно увидеть только при регулярном применении!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325