Меню

Новости

Цена вопроса — 26 миллионов! Ольга Кабо продолжает судиться с бывшим мужем

Цена вопроса — 26 миллионов! Ольга Кабо продолжает судиться с бывшим мужем
Стало известно, что актриса Ольга Кабо подала в суд на бывшего супруга, бизнесмена Николая Разгуляева. Звезда обратилась с требованием выплатить ей компенсацию за проданное в браке имущество и требует сумму в 26 миллионов рублей.
Ольга Кабо и Николай Разгуляев производили впечатление счастливой пары: они воспитывали общего сына Виктора, вместе появлялись на светских мероприятиях, давали интервью. Поэтому новость о разводе знаменитости шокировала ее поклонников, а о причинах расставания с супругом артистка не говорила.

Лишь в интервью на шоу «Судьба человека» она призналась, что брак дал трещину, когда у Николая появились проблемы в бизнесе. Он стал закрытым, молчаливым, почти не общался с женой. Супруги решили разъехаться в 2016 году, но предприняли еще несколько попыток спасти брак. Лишь в 2020 году актриса и бизнесмен развелись официально.

Из-за того что во время крушения бизнеса Николая Ольга оставалась его женой, половину долгов мужа предстояло оплачивать ей. Узнала об этом знаменитость, только когда ей пришло письмо из суда.
Ольга Кабо с бывшим мужем
Ольга Кабо с бывшим мужем
В счет долга кредиторы требовали отдать всю недвижимость, в том числе и московскую квартиру, которую Ольга купила несколько лет назад. В суде артистке удалось доказать, что собственность приобретена только на ее собственные деньги и доходы ее дочери. Теперь Кабо ждет очередной виток судебных разбирательств. Как сообщает издание Starhit.ru, в середине мая артистка обратилась с требованиям выплатить ей более 26 миллионов рублей. Дело в том, что в браке были проданы некоторые акции, жилплощадь и авто, и половину этой суммы Кабо намерена вернуть себе. Первая встреча сторон по этому делу назначена на 20 июня. Будем следить за развитием событий.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325