Меню

Новости

Дерзко и женственно: 54-летняя Ольга Кабо предстала в невероятном образе

Дерзко и женственно: 54-летняя Ольга Кабо предстала в невероятном образе
Ольга Кабо остается одной из самых привлекательных актрис, невзирая на возраст и непростой период жизни — недавно звезда пережила развод. На днях артистка поделилась невероятными фотографиями, сделанными во время одного из модных показов. Внешний вид и образ Ольги восхитил фанатов.
Поклонники всячески поддерживают Ольгу Кабо в непростой жизненной ситуации — за ее плечами тяжелый развод и многомиллионные долги бывшего супруга. Актриса ни на что не жалуется, продолжая работать и заниматься собой, периодически радуя фанатов новыми снимками. Кстати, Ольга не стесняется публиковать кадры и в купальном костюме, подтверждая, что женщина может иметь прекрасную фигуру в любом возрасте, а развод не является поводом забывать о своей красоте и внешности.
Ольга Кабо / Фото © Instagram (запрещен на территории Российской Федерации) /kabo_olga/
Ольга Кабо / Фото © Instagram (запрещен на территории Российской Федерации) /kabo_olga/
Несколько часов назад Ольга дала поклонникам еще один повод высказать комплименты. Артистка опубликовала фотографии, сделанные во время одного из модных показов, на который она была приглашена в качестве модели. Кабо прошлась по подиуму в образе Шамаханской царицы. Черный лиф и широкие брюки, поверх которых надето платье-сетка с блестками. Фанаты не смогли скрыть восхищения — изящная фигура Кабо идеально подходит для такого наряда, а макияж с акцентом на глаза подчеркивает природную красоту актрисы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325