Меню

Стиль знаменитостей

Черный купальник и кружевной пеньюар: Анна Михайловская выбрала пикантный пляжный образ

Черный купальник и кружевной пеньюар: Анна Михайловская выбрала пикантный пляжный образ
Звезда популярных телесериалов «Молодежка» и «Маргоша» Анна Михайловская опубликовала соблазнительный снимок в черном total look. Соблазнительный раздельный купальник актриса прикрыла потрясающим кружевным пеньюаром.
Талантливая и очаровательная актриса Анна Михайловская, известная зрителям по многим многосерийным проектам, опубликовала на своей странице в социальных сетях фотографию с отдыха, куда она давно мечтала отправиться.
«Улетели за летом», — поделилась радостью под снимком Анна.
instagram.com
instagram.com
Соблазнительный наряд актрисы не мог остаться без должного внимания поклонников и был встречен с огромным восторгом. Еще бы! Стройной фигуре Михайловской можно лишь позавидовать, а когда она решается продемонстрировать ее окружающим — это дорогого стоит, ведь Анна не из тех знаменитостей, которые делают это систематически.
И пусть на снимке с трудом можно разглядеть, удачно ли купальник сел на фигуру (хотя это и так не вызывает сомнений), Михайловская все равно выглядит очень соблазнительно.

Впрочем, найдется мало женщин, которым не пошел бы такой потрясающий наряд. Уложенные на одну сторону распущенные волосы знаменитости лишь подчеркнули ее шикарный образ. Святая невинность и роковая красавица в одном флаконе. Браво, Анна!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325