Меню

Новости

Честное фото: Рената Литвинова показала снимок в купальнике без фотошопа

Честное фото: Рената Литвинова показала снимок в купальнике без фотошопа
Актриса и режиссер Рената Литвинова предпочитает появляться перед публикой в шикарных нарядах и со стильным макияжем. Но иногда и настоящая дива позволяет себе расслабиться: в микроблоге артистка опубликовала снимок в купальнике, продемонстрировав стройную фигуру.
Рената Литвинова в перерыве между съемками отправилась наслаждаться солнцем и морем в Канны. Отпуск она проводит на роскошной яхте. Там актриса позволила себе отдохнуть от созданного и любимого поклонниками образа загадочной дивы и продемонстрировала себя в повседневной жизни. На снимке, который Рената опубликовала в Инстаграме, она запечатлена в купальнике, прижавшись спиной к корпусу яхты.
Instagram.com
Instagram.com
«Сначала поклонники зависят от тебя, но, в конце концов, и ты начинаешь зависеть от поклонников» — подписала снимок Рената.

Но спустя всего пару часов комментарий актрисы к фотографии изменился. Она удалила фразу о поклонниках и просто назвала свое фото в купальнике честным. Впрочем, отсутствие ретуши и фотошопа совершенно не испортило впечатление от снимка Ренаты. Поклонников очаровала и ее хрупкая фигура, и красный купальник в стиле 60-х, и аксессуары, которыми актриса дополнила образ: крупные кольца на руке и темные очки.

Впрочем, большинство подписчиков артистки заметило, что даже в купальнике она сохраняет некую загадку и богемность. Возможно, все дело в том, что глаза дивы спрятаны за темными очками. А может, секрет шика и стати Ренаты кроется в ее идеальной осанке и чуть вздернутом подбородке.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325