Меню

Новости

Что мешает быть счастливой? Знает дизайнер Белла Потемкина

Что мешает быть счастливой? Знает дизайнер Белла Потемкина
Наслаждаться жизнью умеет далеко не каждая, а ведь это навык, который можно тренировать. Конечно, все не так просто и волшебства никто не обещает, но кое-что сделать можно. Например, ознакомиться со списком того, что мешает нашему счастью.
Звездный дизайнер Белла Потемкина охотно раздает советы, как с минимальными затратами быть модной и стильной, красивой и спортивной, и ее рекомендации всегда точны и актуальны. Увы, как бы ни хотелось, безукоризненный внешний вид — далеко не залог успеха на любовном фронте. Многие женщины порой забывают об этой стороне вопроса, как и о том, что счастливую представительницу прекрасного пола видно издалека, и она привлекает внимание.

Существуют привычки, уверена Белла, которые мешают быть счастливой. Звезда опубликовала четыре пункта, внимательно прочтите каждый, если счастье все обходит вас стороной.
1️⃣Привычка всем угождать.
Быть полезной абсолютно для каждого — невозможно. А в какой-то момент вы просто становитесь очень удобной для окружающих, и они начнут этим активно пользоваться.

2️⃣Постоянно сравниваете себя с другими.
Кто-то вам всегда кажется умнее/успешнее/ красивее. А свои достижения кажутся просто мелочью и пустяком — так ведь все могут.

3️⃣Привычка держаться за прошлое.
Все еще вспоминаете первую любовь? Скучаете по друзьям, с которыми дружили в школе, а теперь даже не здороваетесь? Люди иногда уходят из вашей жизни, их нужно отпускать, а пока вы ностальгируете по прошлому, мимо проходит настоящее.

4️⃣Привычка переживать за будущее
Ну а это про совершенно противоположное явления. Когда сейчас вам очень хорошо. Вы сидите в дорогом ресторане с любимым мужчиной, но мысли лишь о том, что это скоро может закончится. А как важно наслаждаться моментом.
Белла Потемкина
Белла Потемкина
Подписчики Потемкиной решили в комментариях к посту развить эту тему и добавили те привычки, которые мешают быть счастливыми им. Тут и пресловутое «что люди скажут», и «синдром отличницы», когда все в жизни пытаются делать даже не на 100, а на 200 процентов! Это изрядно повышает тревожность, а тут уже не до радости и счастья. С пунктами Беллы тоже все согласны, особенной популярностью пользуется привычка всем угождать: неумение сказать «нет» изрядно портит жизнь многим женщинам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325