Меню

Новости

Что нужно успеть до конца лета? Знает Белла Потемкина

Что нужно успеть до конца лета? Знает Белла Потемкина
К сожалению, лето стремительно подходит к завершению, но за несколько недель можно еще много чего успеть. Если вы растерялись и не понимаете, за что хвататься, вам поможет Белла Потемкина — дизайнер составила целый список, из которого просто выбрать необходимое.
Белла Потемкина / соцсети
Белла Потемкина / соцсети
Звездный дизайнер Белла Потемкина хорошо разбирается во многих вопросах, она знает, как с минимальными затратами быть модной и стильной, красивой и спортивной, ее рекомендации всегда конкретны и актуальны. Белла дает советы и на тему отношений и объясняет женщинам, в каких ситуациях следует проявить мудрость, а мужчинам объясняет, как стать самыми лучшим мужем.

Выбор наряда к любому случаю тоже можно доверить Потемкиной, она знает не только все актуальные модели, но и точно подскажет, какое платье позволит выглядеть стройнее. Этот навык нам пригодится в ближайшие недели, ведь лето еще не закончилось. Хотя если вы, как попрыгунья-стрекоза, оглянулись и поняли, что за прошедшие почти три месяца не успели как следует им насладиться, предлагаем срочно подумать, что нужно успеть. Потемкина составила свой список, вы можете воспользоваться им как ориентиром, ведь вы могли о чем-то даже не догадываться.
  1. Полежать на пляже
  2. Сделать фото в купальнике
  3. Добиться идеально ровного загара
  4. Встретить рассвет
  5. Купить шикарное платье
  6. Организовать семейный пикник
  7. Попробовать приготовить пару летних коктейлей
  8. Посетить несколько летних веранд и найти лучший ресторан
  9. Сделать необычный макияж
  10. Организовать фотосессию
  11. Покормить птиц в парке
  12. Оставить в прошлом одну вредную привычку
  13. Устроить свидание, о котором мечтали

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325