Меню

Новости

Что с Владимиром Жириновским?! В сети одновременно появились новости о смерти лидера ЛДПР и его здравии

Что с Владимиром Жириновским?! В сети одновременно появились новости о смерти лидера ЛДПР и его здравии
Сегодня утром ряд источников сообщил, что лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский ушел из жизни 25 марта в 10.45 утра. Последние сутки 75-летний политик провел в коме под присмотром опытных медиков в одной из московских больниц. сообщали телеграм-каналы.
Новости о состоянии здоровья Владимира Вольфовича Жириновского долгое время напоминали ленту противоречивых сообщений. Не изменилась ситуация и теперь. Пока журналисты пишут об осложнениях, медикаментозном сне и смерти политика, в ЛДПР, напротив, опровергают тяжелое состояние лидера, призывая не распространять сплетни о его здоровье.

На протяжении всей болезни Владимира Вольфовича в партии уверенно заявляли, что Жириновский идет на поправку и продолжает работать. Однако ряд источников сообщал об ухудшении состояния политика в последние дни, а также об отеке легких и септическом шоке. Жириновский уже не мог обходиться без аппаратов ИВЛ и умер, не приходя в сознание. Впрочем, новость тут же опроверг Минздрав, и интернет-пользователи в недоумении: умер Жириновский или все-таки жив.

Напомним, что Жириновский был госпитализирован с коронавирусом, о чем стало известно лишь 9 февраля. Сообщалось также, что политик поступил в крайне тяжелом состоянии и болезнь на момент госпитализации длилась уже несколько недель.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325