Меню

Новости

Ушел из жизни 50-летний солист группы «Отпетые мошенники»

Ушел из жизни 50-летний солист группы «Отпетые мошенники»
Несколько часов назад стало известно, что в возрасте 50 лет ушел из жизни солист популярной в конце 90-х и начале 2000-х группы «Отпетые мошенники» Вячеслав Зинуров, выступавший под псевдонимом Том Хаос.
Группу «Отпетые мошенники» знают все, кто в середине 90-х годов прошлого столетия отплясывал на дискотеках. Хиты «Люби меня люби», «Бросай курить», «Девушки бывают разные», «Всяко разно» и прочие звучали на всех танцполах страны, а трое парней — Том Хаос, Сергей Аморалов и Гарик Богомазов, стали настоящими звездами и любимцами девчонок.

Несколько часов назад стало известно, что Том Хаос, настоящее имя которого Вячеслав Зинуров, ушел из жизни. 50-летни мужчина находился в Московской области, в деревне Капорки Дмитровского района и 10 марта перестал выходить на связь с родными. Сосед, которого сестра артиста попросила проведать Вячеслава, обнаружил его тело.

Пока точные причины смерти не разглашаются, однако в некоторых телеграмм-каналах уже появились данные, что Том покончил с собой. В социальных сетях коллеги певца высказывают слова соболезнования близким. Том покинул коллектив в 2021 году из-за финансовых разногласий.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325