Меню

Новости

Чтобы ее не было в нашем доме! Ирина Понаровская объяснила, почему дважды отказалась от приемной дочери

Чтобы ее не было в нашем доме! Ирина Понаровская объяснила, почему дважды отказалась от приемной дочери
Ирина Понаровская активно пользуется социальными сетями, общается с поклонниками, рассказывает о сыне Энтони и своем творчестве. Однако одну историю из своей жизни предпочитает не комментировать. Лишь недавно певица объяснила, почему дважды отказалась от приемной дочери Бетти.
Один из самых ярких романов Ирины Понаровской случился с музыкантом Вейландом Роддом. Именно от него исполнительница родила сына Энтони, но до появления малыша артистка решилась на усыновление темнокожей девочки Бетти. Малышка попала в семью Ирины, когда ей было всего пять месяцев, но уже через год оказалась в детском доме.
Ирина Понаровская
Ирина Понаровская
Артистка старалась избегать вопросов о маленькой Бетти, лишь намекала, что против девочки был настроен ее муж Вейланд. Он считал, что с появлением родного сына не сможет уделять внимание приемной дочери, которую так и не смог полюбить. Недавно Ирина подтвердила эти слухи, рассказав, что произошло в ее семье.
«Я это девочку взяла из рук ее матери. Женщине было, наверное, лет 20. Она пришла за кулисы с этим ребенком в перерыве концерта. Я не могу сказать, что у меня были проблемы с зачатием. Просто задачи такой не было. И вдруг эта ситуация. Я человек верующий и думаю, что все это не случайно! Когда встал вопрос об оформлении ребенка, был такой указ: детородная семья не имеет право на усыновление. Я обегала все, что возможно, но этого не произошло. Муж после рождения сына сказал: «Чтобы ее не было в нашем доме». Вызвал какие-то службы, с кем-то договорился, раскидал ее вещи по пакетам, и девочку увезли!» — откровенно рассказала Ирина.
Ирина Понаровская
Ирина Понаровская
Спустя много лет она снова встретилась с Бетти, которую в тот момент уже звали Анастасия. Они подружились, Ирина даже пригласила девочку снова пожить в ее доме. Но, по словам приемной дочери, неправильно истолковала ее поведение: артистка решила, что Анастасия проявляет симпатию к ее сыну Энтони. Кроме того, домработница пожаловалась, что девочка заглядывает в шкатулки с украшениями Ирины. Певица решила расстаться с девочкой, на этот раз навсегда.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325