Меню

Новости

Певица Ирина Понаровская через суд требует прибавку к пенсии

Певица Ирина Понаровская через суд требует прибавку к пенсии
Все больше звезд советского и российского шоу-бизнеса жалуются на маленькую пенсию. Вот и Ирина Понаровская твердо решила, что будет в судебном порядке требовать у регионального управления ПФР прибавку к своей пенсии.
Советская и российская эстрадная певица Ирина Понаровская расстроена, что региональное управление ПФР не учло ее работу в Краснодарской филармонии, когда подсчитывало годы ее трудового стажа.
Ирина Понаровская
Ирина Понаровская
Артистка намерена через суд добиться справедливого решения и обязать пенсионный фонд внести к ее пенсии прибавку за время работы с августа 1982 по апрель 1983 года, когда она с супругом Вейландом Родом жила в Краснодаре. С исковым заявлением певица обратилась в Басманный суд Москвы.

Напомним, что Понаровская намеревалась вернуться в шоу-бизнес и активно готовилась к возобновлению регулярной гастрольной деятельности. Однако планам исполнительницы так и не удалось осуществиться из-за начавшейся пандемии.
Ирина Понаровская
Ирина Понаровская
Коронавирус негативно сказался на многих работниках кино- и музыкальной индустрии. Впрочем, как и на представителях далеких от шоу-бизнеса специальностей. Больше всего жалоб поступало со стороны супруга певицы Валерии Иосифа Пригожина, а также от короля поп-сцены Филиппа Киркорова.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325