Меню

Новости

Чтобы не терять ни минуты: Ольга Кузьмина рассказала о четком планировании дня

Чтобы не терять ни минуты: Ольга Кузьмина рассказала о четком планировании дня
В наше непростое время не так просто все успеть, особенно перед новогодними праздниками. Актриса Ольга Кузьмина рассказала, что четкое планирование помогает ей успевать делать текущие дела и не терять драгоценное время.
Залог успеха в жизни и работе, как уверяют нас коучи, в эффективном планировании времени — успешных людей от неуспешных отличает умение распределять задачи в течение дня и следовать графику. Кажется, все очень просто: нужно всего лишь записывать планы в ежедневник, а потом ставить напротив выполненных галочки. Однако не у всех почему-то получается следовать плану.

Артистка Ольга Кузьмина на днях решила поразмышлять на тему планирования, ведь она точно очень занята в течение дня — съемки в кино и сериалах, гастроли, поездки по стране и домашняя рутина требуют от нее собранности и рационального использования времени. Звезда сериала «Кухня» опубликовала целый пост, посвященный записям в ежедневнике.
«Чтобы все успевать, нужно все грамотно планировать! На самом деле, очень сложно жить без графика и держать в голове много разных мелочей — куда и во сколько приехать, с кем и зачем увидеться, когда и что сделать…

Сначала кажется, что такие вещи легко запомнить самостоятельно. Но потом количество дел растет, и в мыслях всё начинает путаться. Я всегда записываю свои планы, чтобы видеть и понимать общую картину времени. Когда есть четкий график, ты понимаешь, как логичнее построить каждый день, чтобы не потерять ни минуты»
, — призналась звезда.
Многие фанаты поддержали знаменитость, отметив, что количество дел не оставляет шансов успеть все, если не записывать планы в ежедневнике. Гораздо проще разгрузить мозг, доверив дела бумаге, чем держать все в голове и тревожится, что что-то обязательно будет упущено.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325