Меню

Новости

Чулпан Хаматова показала редкое фото с младшей дочерью

Чулпан Хаматова показала редкое фото с младшей дочерью
Чулпан Хаматова не только успешная актриса, но и известный общественный деятель. Однако, несмотря на громкие поступки знаменитости, свою частную жизнь она предпочитает держать в тайне. Артистка мало рассказывает о детях и крайне редко показывает их фотографии в социальных сетях. Тем приятнее для поклонников была новая публикация Чулпан с младшей дочерью.
43-летняя Чулпан Хаматова многодетная мать троих дочерей, но этот факт своей биографии актриса предпочитает не обсуждать. Знаменитость ревностно хранит покой своих девочек и ограждает их от ненужного внимания публики. Но время от времени в ее личном Инстаграм-аккаунте появляются снимки самой младшей наследницы – Ии Шейн.
instagram.com
instagram.com
Отправившись на Кипр с гастролями, Хаматова взяла дочь с собой. Девочке нет еще и 10 лет, но она уже почти догнала мать в росте. На снимке, сделанном на фоне разукрашенной граффити стены, актриса позирует с бумажным стаканчиком кофе и в темных очках. Для прогулки Чулпан выбрала короткие джинсовые шорты, черный топ и желтую укороченную курточку.
«Кипр.Гастроли», - лаконично прокомментировала фотографию актриса.
Напомним, что Хаматова воспитывает троих дочерей от разных мужчин. Старшая Арина появилась на свет в 2002 году от первого мужа актрисы Ивана Волкова. Вторая – Ася, родилась всего год спустя от артиста балета Алексея Дубина. С 2009 года Чулпан замужем за режиссером Александром Шейном. В 2010 у пары появилась дочь Ия.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325