Меню

Новости

Цвет настроения — красный! Ольга Кабо похвасталась шикарным ансамблем

Цвет настроения — красный! Ольга Кабо похвасталась шикарным ансамблем
Погода с каждым днем все больше радует теплом, а душа требует яркости в повседневных образах. Отличный вариант ансамбля для выходного дня продемонстрировала Ольга Кабо, в очередной раз показав, как надо носить красный монохром и выглядеть при этом сногсшибательно.
Ольгу Кабо считали главной красавицей советского, а потом и российского кинематографа. Актриса рано начала сниматься и на ее счету уже немало удивительных ролей, но время ничуть не повлияло на внешность Ольги. Знаменитость все так же прекрасно выглядит, чему свидетельствуют новые фотографии в ее социальных сетях.
Ольга Кабо
Ольга Кабо
Серией ярких снимков Кабо поделилась буквально накануне. Перед камерой актриса позировала в насыщенно-красном наряде, который был ей очень к лицу и дарил облику еще больше теплоты и шарма.
«Цвет настроения…», — написала под галереей фотографий Кабо, продолжив фразу тремя красными эмоджи-сердцами.
Ольга Кабо
Ольга Кабо
Фанаты знаменитости тут же осыпали ее комплиментами, подчеркнув, что далеко не все звезды умеют носить монохром смелого красного цвета так, как Кабо.

Аккуратный макияж, алый лак на ногтях, сияющая кожа и легкая укладка волос — буквально все в образе актрисы было пропитано элегантностью и грацией. Даже удлиненные серьги с жемчугом выглядели на Ольге как отдельное произведение искусства.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325