Меню

Новости

Платье-смокинг и дорогие украшения! Ольга Кабо стала ведущей торжества в Грозном

Платье-смокинг и дорогие украшения! Ольга Кабо стала ведущей торжества в Грозном
Ольга Кабо продолжает покорять мужские сердца, не желая уступать звания одной из самых красивых актрис в Советском Союзе, а теперь и в России. Новый выход кинодивы в свет оставил приятный след в душе ее преданных поклонников и заставил женщин с большим вниманием отнестись к платьям-смокингам.
Ольгу Кабо сложно назвать женщиной, лишенной чувства стиля. Кажется, что все образы знаменитой актрисы тщательно продуманы и заранее спланированы. Застать ее врасплох просто невозможно, как и представить в чем-то сомнительном. Сама актриса накануне призналась, что и в самом деле старается всегда одеваться в соответствии с обстоятельствами.

На юбилейный вечер своей подруги и коллеги Хавы Ахмадовой актриса прилетела в Грозный, не раздумывая ни минуты. Ольга привезла чеченскому режиссеру букет ароматных роз прямо из Москвы и согласилась стать ведущей ее праздничного вечера.
Ольга Кабо
Ольга Кабо
Но перед появлением на публике Кабо пришлось немало потрудиться, ведь в Чеченской Республике в одежде приветствуется стиль сдержанный, деликатный и достойный. Поэтому актрисе пришлось выверять каждую деталь.

Выбор Ольги пал на черное платье-смокинг, которое структурировало ее образ, подчеркнуло форму и изящный силуэт, но главное — в полной мере отвечало традициям мусульманской республики.
Ольга Кабо
Ольга Кабо
Дополнить образ Кабо решила с помощью массивных украшений: сережек и колец. Ничего лишнего. Уложенные легкими волнами волосы и вечерний макияж с акцентом на глаза сделали Ольгу неповторимо красивой, что подтвердили сотни комплиментов, полученных ею в тот вечер, и о которых она с охотой сама рассказала.

В сети также не стали отказывать себе в удовольствии и похвалили знаменитость за яркий ансамбль, который теперь многие мечтают повторить.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325