Меню

Новости

Цвет настроения рыжий! Екатерина Волкова радикально изменила имидж

Цвет настроения рыжий! Екатерина Волкова радикально изменила имидж
Во время съемок сериала «Воронины» Екатерина Волкова оставалась в одном и том же образе. Но любой девушке хочется примерить новый имидж, поэтому актриса поразила поклонников, опубликовав в микроблоге фото, на котором запечатлена с совершенной иной прической, преобразившей ее внешность почти до неузнаваемости.
Публика привыкла видеть Екатерину Волкову кокетливой шатенкой. Именно с такой прической появляется она в проекте «Воронины». Менять образ актриса не спешила почти десять лет, экспериментируя только с длиной волос и нюансами стрижки. Но недавно Екатерина, видимо, решила радикально измениться.

Несколько дней назад она сообщила подписчикам, что начала активные тренировки в фитнес-клубе, чтобы поддерживать форму и даже немного постройнеть. А несколько часов назад по-настоящему шокировала поклонников, поделившись снимком с новой прической и ярким непривычным цветом волос. Неожиданно для всех артистка стала рыжей. Этот цвет подчеркнул светлые глаза Екатерины, а прическа с дерзкой челкой добавила новому образу кокетливую изюминку.
Instagram.com
Instagram.com
«Цвет настроения — рыжий! Когда начал новую жизнь с понедельника! Цвет волос меняет характер: однозначно, нотки дерзости зафиксированы!» — написала Екатерина в микроблоге.

Актриса призналась, что на съемочной площадке ее не узнали коллеги, с которыми она ежедневно видится уже десять лет, а позже добавила, что на премии модного глянцевого журнала стала центром всеобщего внимания и получила множество комплиментов. Видимо, в новом образе Екатерина чувствует себя очень комфортно и не планирует возвращаться к старой прическе.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325