Меню

Новости

Какие ноги! Екатерина Волкова вызвала зависть утонченными формами

Какие ноги! Екатерина Волкова вызвала зависть утонченными формами
Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова недавно вернулась из Сочи, где проходили съемки нового сезона популярного телевизионного хита. Артистку уже захватили московские будни (ее дочь отправилась во второй класс!), однако жаркие фото в микроблоге продолжают появляться.
Актриса Екатерина Волкова может похвастаться не только прекрасной карьерой в театре и кино, но и удивительно хрупкими формами. Во время путешествия по Италии она опубликовала фото в бикини, и, надо признать, что ее идеальный пресс привел поклонников в настоящий восторг! Прошел месяц, и звезда подогрела интерес к фигуре, опубликовав фото, на котором показала ноги во всей красе.
На снимке Екатерина предстала сидящей в садовом кресле на открытой террасе. Звезда облачена в длинное цветастое платье, а вот ноги решила поднять вверх, уперев их в рядом стоящий столб. Получилось у Екатерины это очень элегантно, к тому же она смогла продемонстрировать стройные и длинные ножки — мечту и зависть любой женщины!

Кстати, под фото артистка поинтересовалась вовсе не вопросом, связанным с кадром. Ей было интересно, зачем некоторые ставят много хэштэгов, когда делают публикации в Инстаграме. Безусловно, подписчики старались отвечать по сути вопроса, однако не упомянуть о красоте ножек не смогли. Как и мы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325