Меню

Новости

Да, я на коне! Анастасия Волочкова нашла новое место для фирменного шпагата

Да, я на коне! Анастасия Волочкова нашла новое место для фирменного шпагата
Балерина Анастасия Волочкова не упускает случая продемонстрировать свою потрясающую растяжку. На этот раз знаменитость сделала шпагат, сидя на гнедом коне. Так она доказала, что может принять эту эффектную позу где угодно.
Шпагаты Анастасии Волочковой стали ее своеобразной визитной карточкой: она демонстрировала растяжку в бане, купели, на пляже. Несмотря на критику публики, балерина считает, что после долгих лет упорных тренировок может хвастать своими умениями где угодно. В прошлом году она даже попала в Книгу рекордов России.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
На этот раз Анастасия отправилась в конный клуб, который находится недалеко от ее дома. Она прокатилась на прекрасном гнедом скакуне, а затем продемонстрировала свой знаменитый шпагат, не спускаясь на землю. Эффектным кадром Анастасия поделилась в микроблоге, вызвав восторг поклонников.
«Шпагаттини... На коне!» — подписала фото балерина
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Кстати, однажды Анастасии подарили собственного скакуна: коня преподнес знаменитости на 8 марта бывший муж Игорь Вдовин. Жеребца назвали Жолтиком из-за необычной окраски, а в социальных сетях балерина похвасталась, что стоимость коня равна цене дорого автомобиля. Он обошелся Игорю в полмиллиона долларов, как сообщила Анастасия. Правда, неизвестно, навещает ли сейчас Жолтика знаменитость.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325