Меню

Новости

Сидя дома, особо не наедайтесь! Анастасия Волочкова дала советы по питанию на самоизоляции

Сидя дома, особо не наедайтесь! Анастасия Волочкова дала советы по питанию на самоизоляции
Время на самоизоляции для многих проходит в заботах по дому и учебе детей — дистанционное получение знаний оказывается не таким простым. Еще многих волнует рацион и как бы не набрать вес. Балерина Анастасия Волочкова рассказала, чем она питается на карантине и посоветовала фанатам не наедаться.
Как оказалось, вынужденную самоизоляцию пережить не так просто: чего только стоит онлайн-обучение школьников — нервы многих родителей уже на пределе. А еще в домах обнаружился враг — холодильник, который так и манит заветными яствами. Ситуация непростая и в ближайшее время нас спасет только чудо.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Балерина Анастасия Волочкова, которая экстремально похудела еще летом прошлого года, не скрывает, что питается очень скромно. Звезда регулярно показывала и свой холодильник, и свою продуктовую корзину, а публика все умилялась, откуда же у танцовщицы столько энергии на ежедневные тренировки?

Как оказалось, Волочкова не меняет стиль питания и на самоизоляции. Все тот же скудный набор продуктов, как считают фанаты.
«Мой ежедневный рацион питания никак не изменился во время пребывания дома. Ем я салатные листья, вареные всмятку яйца. Или овощной постный очень острый суп и немного отварной курицы без соли. Я и в ресторанах всегда заказываю зеленый салатик и легкую еду. Например, сашими или тартар из рыбки. Так что, сидя дома, особо не наедайтесь, чтобы не набрать вес без движения.»
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Кстати, Минздрав уже подготовил антикоронавирусный рацион, и среди главных рекомендаций — снижение общей калорийности рациона до 1500-1700 ккал в день. Из-за отсутствия физической активности именно такое меню поможет выйти из дома стройным, когда режим самоизоляции закончится.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325