Меню

Новости

Дакота Джонсон прокомментировала разговоры о своей беременности

Дакота Джонсон прокомментировала разговоры о своей беременности
На днях все мировые издания в унисон затрубили о скором пополнении в семействе молодой голливудской актрисы Дакоты Джонсон. Сама женщина долгое время никак не комментировала появившиеся слухи. Но в итоге все-таки сдалась и приняла участие в ток-шоу Эллен Дедженерес, в котором развеяла предположения о своей беременности.
Несколько дней назад в прессе появилась информация о беременности актрисы Дакоты Джонсон. К такому выводу пришли заокеанские репортеры, ставшие свидетелями шумной вечеринки в доме знаменитости.
instagram.com
instagram.com
Во время празднования территория вокруг особняка кинодивы была украшена в стиле популярных на западе вечеринок «welcome baby», где гости поздравляют будущую мать и вручают подарки еще не рожденному малышу. Но решающим фактором, натолкнувшим журналистов на мысли о скором пополнении в семействе Джонсон, стал момент запуска в небо воздушных шаров. Тогда-то и было решено, что звезда уже знает пол будущего ребенка.
instagram.com
instagram.com
На фоне этих все разгорающихся слухов Дакота решила принять участие в популярном американском ток-шоу, в котором откровенно рассказала ведущей о том, как на самом деле обстоят дела. Как оказалось, актриса «беременна кучей крутых идей», но о рождении ребенка пока не думает. 29-летняя Джонсон считает, что ей еще рано обзаводиться наследником.
instagram.com
instagram.com
А на все вопросы ведущей Эллен Дедженерес, касающиеся вечеринки в ее доме, звезда эротической трилогии «50 оттенков» охотно ответила. Как оказалось, праздник был посвящен ее дню рождения, а вовсе не беременности. Кроме того, Дакота призналась, что слухам о малыше поверили многие, и коллеги по сей день шлют ей поздравления, удивляясь ее ответу, что она на самом деле не в положении.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325