Меню

Новости

Дана Борисова призналась, что ее содержит поклонник из Германии

Дана Борисова призналась, что ее содержит поклонник из Германии
Дана Борисова рассказала о таинственном покровителе, готовом давать ей деньги и ничего не просить взамен.
Дана Борисова и Гоген Солнцев
Дана Борисова и Гоген Солнцев
Дана Борисова смогла излечиться от страшной зависимости и теперь она частый гость на телеэфирах. Не упускает знаменитость и случая дать интервью популярным блогерам, чтобы как можно больше людей узнали ее историю и могли бы последовать ее примеру.

Но во время YouTube-шоу «Поясни за» с Гогеном Солнцевым Дана рассказывала не только о пагубных привычках. Борисова призналась — у нее есть состоятельный покровитель. Некий таинственный мужчина из Германии по имени Вальдемар переводит Дане деньги, спонсирует ее путешествия и совершенно ничего не требует взамен.

«У меня есть прекрасный кавалер из Германии, Вальдемар, который помогает мне уже десять лет. На майские он подарил шикарную поездку мне, Полиночке и нашей собаке. А сейчас вот смска пришла, 17 тысяч, недурно!», — похвасталась Борисова.

Гогена, конечно, удивило столь безвозмездное субсидирование и он не упустил случая поинтересоваться пикантными подробностями отношений Даны и Вальдемара. Однако телезвезда отметила, что ее поклонник ничего не просит взамен, а прилетев в Москву, даже не предложил ей встретиться с ним:

«Просто он чрезвычайно щедрый человек, он поклонник и очень сильно симпатизирует… Для него это не в напряг».

Что же касается самой Борисовой, то ее тоже ничуть не смущают такие отношения.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325