Меню

Новости

Данко против подопечного Светланы Лободы: кто круче?

Данко против подопечного Светланы Лободы: кто круче?
Звезда нулевых Александр Фадеев, именуемый в шоу-бизнесе 2000-х как Данко, накинулся с оскорблениями на солиста группы Sladko — Назара Грабара (герой клипов «Твои глаза» и «Парень» Лободы), которого продюсируют Светлана Лобода и Нателла Крапивина.
Александра задела информация о том, что известный музыкальный критик Сергей Соседов был уверен, что именно голос Данко звучит в клипе группы Sladko: «Данко ли это? Со стопроцентной уверенностью не скажу, что это он. Допустим, это Данко на 70 процентов может быть. То есть процентов много – больше половины, но это не абсолютный факт.»

А поклонники певца предположили, что сам клип для Данко сняла его состоятельная гражданская жена, купившая недавно артисту двухэтажный особняк в Крыму. Что опять же вызвало бурю негодования и недоумения: двухэтажный особняк в Крыму у вечно ноющего по ток-шоу артиста о нелегкой жизни и отсутствии денег на реабилитацию дочери с ДЦП.
Назар Грабар
Назар Грабар
Данко попытался спеть арию из классического произведения. «Вот так я пою, а там шептун какой-то, — со злостью парировал Данко, имея ввиду солиста Sladko Назара Грабара. — Сергей, огромное спасибо, что вы упомянули меня всуе, но немножко не попали вы туда, куда надо. Сработали те самые 30 процентов, и это оказался какой-то лох!» — добавил Данко специально для Сергея Соседова.

Интернет-пользователи тут же припомнили артисту его «Малыша» и «Московскую ночь», что тоже, собственно, не отличалось глубиной философской мысли и профессиональным исполнением. А также указали певцу на то, что его время ушло: все-таки Данко — 51 год — шестой десяток, а Назар Грабар — «красавчик, хорошо сложен, неплохо поет, а протеже сама «Суперзвезда».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325