Меню

Новости

Данко заявил, что после развода дети портят мужчине жизнь и карьеру

Данко заявил, что после развода дети портят мужчине жизнь и карьеру
Певец Данко более десяти лет прожил с Наталией Устюменко, пара воспитывала двоих детей. Но три года назад артист и его возлюбленная расстались, а сейчас проходят через череду судебных разбирательств. Певец уверен, что разрыв был бы проще, если бы в этих отношениях не родились дети.
Певец Данко долгое время считался примерным семьянином: несмотря на то что отношения с давней возлюбленной Наталией Устюменко не были зарегистрированы официально, пара везде появлялась вместе и воспитывала двоих дочерей. У младшего ребенка артиста и его избранницы были диагностированы особенности развития, об этом Данко откровенно рассказывал на шоу, делясь своим опытом.
Данко
Данко
Но три года назад влюбленные неожиданно заявили о расставании: в жизни певца появилась новая избранница Мария Силуянова, а добровольно помогать детям он отказался. Наталья была вынуждена обратиться в суд, разбирательства по ее иску проходят до сих пор. А сам артист рад, что не был женат на матери своих детей, ведь алиментные выплаты могли бы быть в разы больше.
«Я не женился ни на ком из своих избранниц и правильно делал. Все эти дети, в которых ты всю жизнь вкладывал душу, любовь, они сейчас просто вытирают об тебя ноги, портят тебе жизнь, карьеру, постоянно врут. Представляете, если бы я был женат на Наталии?! Она бы меня раскатала в блин! Вот для чего человеку надо жениться? Знаете, мужчин растаптывают — их просто уничтожают этим алиментами... Мужчин надо спасать себя и держать подальше от этих юридических моментов!» — заявил Данко.
Данко
Данко
При этом после расставания он старается не поддерживать общения с детьми, а его новая возлюбленная признается, что не стремится замуж и не хочет рожать наследников певцу, поэтому их отношения остаются легкими и не обременительными.

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325