Меню

Новости

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов развелись после восьми лет брака

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов развелись после восьми лет брака
Брак Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова продлился восемь лет, пара воспитывает двоих детей, Артура и Марка. Они не часто говорили о личной жизни, поэтому заявление актрисы о состоявшемся разводе шокировало поклонников.
После участия в сериале «Папины дочки» Дарья Мельникова приобрела огромную популярность, ее приглашали в театральные постановки и фильмы. Личная жизнь артистки тоже складывалась удачно: на съемочной площадке она познакомилась с Артуром Смольяниновым, почти сразу артист начал ухаживать за коллегой, вскоре влюбленные поженились и стали родителями двоих сыновей.

Ни Дарья, ни Артур не раскрывали подробности личной жизни и редко показывали совместные снимки, поэтому поклонники не подозревали, что в семье назрел кризис. В откровенном интервью актриса рассказала, что этой зимой они с мужем подали на развод. Официальное расторжение брака состоялось недавно.
«Наверно, это будет каминг-аут, но мы развелись, тем не менее у нас есть семья и мы продолжаем поддерживать отношения ради детей!» — сообщила Дарья.
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов
Она заметила, что расставание не было связано с карантином. Дарья не стала говорить о причинах произошедшего, но заверила, что поддерживает теплые отношения с Артуром. Сейчас она не намерена начинать новые отношения: артистка посвятила себя работе и воспитанию сыновей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325