Меню

Новости

Дарья Мельникова впервые прокомментировала слухи о разводе

Дарья Мельникова впервые прокомментировала слухи о разводе
После череды звездных разводов поклонники Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова всерьез стали переживать за семейное благополучие красивой пары. В какой-то момент в прессе начали появляться публикации о скором расставании знаменитостей. Первый комментарий на тему разрыва решила дать сама Дарья.
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов в браке более семи лет. Артисты воспитывают двоих сыновей и выглядят вполне гармоничной парой. Однако в последнее время в сети стали появляться слухи о скором разводе звезды «Папиных дочек». Фанаты Дарьи решили, что раз в ее Инстаграм-аккаунте нет совместных фотографий с Артуром, то отношения между ними стали довольно прохладными.
Дарья Мельникова
Дарья Мельникова
Усугубила ситуацию дружба Мельниковой с Кристиной Асмус, которая развелась с мужем Гариком Харламовым.

Поклонники Дарьи искренне поверили в скорое известие о разводе очаровательной блондинки. Мельникова между тем продолжала радовать публику классным контентом в сети и рассказывать о новом телесериале с эротическим уклоном, в котором она исполнила одну из ведущих ролей.
Дарья Мельникова с сыновьями
Дарья Мельникова с сыновьями
А вот комментировать свой скорый развод знаменитость не спешила. До недавнего времени. Первый внятный ответ Дарьи о разрыве с мужем появился в программе «Ты не поверишь!».

Мельникова призналась, что в семейной жизни невозможно полностью разобраться в каком-то вопросе, ведь так или иначе будешь натыкаться на новые уникальные ситуации. Когда у них со Смольяниновым возникает конфликт, который она не знает, как решить, актриса просто уходит на какие-нибудь мероприятия. Однако ни о каком разводе супруги не помышляют.
«У нас с мужем все в порядке!», — уверяет Мельникова.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325