Меню

Новости

Дарья Мельникова все-таки вернулась к роли Жени Васнецовой

Дарья Мельникова все-таки вернулась к роли Жени Васнецовой
Поклонники сериала «Папины дочки» ликуют, ведь накануне стало известно, что вопреки первоначальному решению не приглашать в проект Дарью Мельникову, актриса все же появится на экране в привычной для себя роли Жени Васнецовой.
Папины дочки. Новые
Папины дочки. Новые
Когда было объявлено о перезапуске популярного ситкома «Папины дочки», все артисты проекта сообщили о своем участии. Все, кроме исполнительницы роли одной из пятерых дочерей Васнецова — Дарьи Мельниковой.

В тот раз актриса не скрывая сожаления призналась, что ее решили не приглашать в проект, хотя самой ей было бы крайне интересно вернуться в историю, съемки которой пришлись почти на весь ее пубертатный период. Кроме того, все девочки, исполнявшие роли сестер, на протяжении многих лет старались поддерживать связь:

«Все это время мы так или иначе поддерживали связь. Для меня эта история — одно яркое большое воспоминание, непосредственно проходящее через весь мой пубертатный период. Тогда у нас сложился действительно дружный коллектив. Были задор, оригинальный сценарий — все сошлось. Надеюсь, в новом сезоне будет так же».
Папины дочки. Новые
Папины дочки. Новые
И вот, когда до старта ситкома в телеэфире остались считанные дни Дарья призналась, что ее героиня Женя Васнецова все-таки появится. Более того, актриса уже приступила к съемкам и поделилась впечатлением от работы со своими экранными племянницами:

«Мне уже довелось поработать с Евой и Витой — нашими новыми дочками. Что тут скажешь, они маленькие профессионалы! Надеюсь, сериал получится, и зритель будет доволен».

Напомним, что зрители смогут увидеть сериал «Папины дочки. Новые» уже 18 сентября. Поклонников ждут новые декорации, новые девочки, а также повторившийся сюжет с бегством жены и повзрослевшие любимые актеры проекта.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325